Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Britos, Sergio
Otros Autores: Saraví, Agustina, Vilella, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Editorial de la Facultad de Agronomía 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02044nam a2200781 a 4500
001 BIBUN024612
008 100806s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789502912226 
100 1 |a Britos, Sergio  |9 31468 
700 1 |a Saraví, Agustina  |9 31469 
700 1 |9 12899  |a Vilella, Fernando 
245 0 0 |a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Editorial de la Facultad de Agronomía  |c 2010 
300 |a 52 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3690 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a COSTOS  |9 23 
650 0 |a NECESIDADES DE NUTRIENTES  |9 1409 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
901 |a 25243 
902 |a m 
903 |a 20100806 
903 |a 20101013 
903 |a 20101013 
903 |a 20170512 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a DIF 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-950-29-1222-6 
924 |a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos  |t Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos 
928 |a Britos  |b Sergio 
928 |a Saraví  |b Agustina 
928 |a Vilella  |b Fernando 
945 |a 2010 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a ALIMENTACION HUMANA 
965 |a ARGENTINA 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a COSTOS 
965 |a NECESIDADES DE NUTRIENTES 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 025367 
977 |a 025368 
977 |a 025469 
977 |a 025470 
977 |a 025471 
977 |a 025472 
977 |a 025473 
984 |a 7 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e Editorial de la Facultad de Agronomía  |l Buenos Aires 
915 |e 52 p.  |i tbls., grafs. 
975 |c 613.2  |l BRI  |z 2010 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 18288  |d 18288 
090 |a 613.2 BRI