Fats and oils formulating and processing for applications

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: O`Brien, Richard D.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2009
Edición:3th. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9780429148064
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01590nam a2200613 a 4500
001 BIBUN024341
003 AR-BaUFA
005 20190706092804.0
008 100616s 2009xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18191  |d 18191 
020 |a 9781420061666 
100 1 |a O`Brien, Richard D.  |9 20276 
245 0 0 |a Fats and oils  |b formulating and processing for applications 
250 |a 3th. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2009 
300 |a 256 p.  |b tbls. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ACEITES  |9 5805 
650 0 |a GRASAS  |9 2749 
650 0 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS  |9 5162 
650 0 |a ACEITE DE OLIVA  |9 2574 
650 0 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 8001 
650 0 |a QUIMICA  |9 2 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9780429148064 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.crcnetbase.com/isbn/978-1-4200-6166-6 
901 |a 24965 
902 |a me 
903 |a 20100616 
903 |a 20100616 
903 |a 20100616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-6166-6 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Fats and oils 
928 |a O`Brien 
944 |a 3th. ed. 
945 |a c2009 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ACEITES 
965 |a GRASAS 
965 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS 
965 |a ACEITE DE OLIVA 
965 |a ACEITE DE GIRASOL 
965 |a QUIMICA