LEADER 02405nam a2200793 a 4500
001 BIBUN024292
008 100610s2009 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253060450 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a Desarrollo de la acuicultura  |b 3 gestión de los recursos genéticos 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2009 
300 |a 148 p.  |b tbls. 
490 0 |a FAO Orientaciones Técnicas para la Pesca Responsable : suplemento 3  |v 5 
650 0 |a ACUICULTURA  |9 273 
650 0 |a PISCICULTURA  |9 275 
650 0 |a MEJORA GENETICA  |9 7184 
650 0 |a MARCADORES GENETICOS  |9 5835 
650 0 |a HIBRIDACION  |9 808 
650 0 |a PRODUCTOS DEL CRUZAMIENTO  |9 7205 
650 0 |a RECURSOS GENETICOS  |9 1658 
650 0 |a RECURSOS PESQUEROS  |9 1992 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/012/i0283s/i0283s.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/012/i0283s/i0283s.pdf 
901 |a 24916 
902 |a m 
903 |a 20100610 
903 |a 20100610 
903 |a 20140522 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a DIF 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-306045-0 
912 |a 5 
924 |a Desarrollo de la acuicultura  |s 3 gestión de los recursos genéticos  |t Desarrollo de la acuicultura 
929 |f ed.  |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
936 |s suplemento 3  |t FAO Orientaciones Técnicas para la Pesca Responsable 
945 |a 2009 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ACUICULTURA 
965 |a PISCICULTURA 
965 |a MEJORA GENETICA 
965 |a MARCADORES GENETICOS 
965 |a HIBRIDACION 
965 |a PRODUCTOS DEL CRUZAMIENTO 
965 |a RECURSOS GENETICOS 
965 |a RECURSOS PESQUEROS 
976 |a AAG 
977 |a 025174 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/012/i0283s/i0283s.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 148 p.  |i tbls. 
975 |c 639  |l FAO de  |z 2009 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 18177  |d 18177 
090 |a 639 FAO de 
830 |a FAO Orientaciones Técnicas para la Pesca Responsable : suplemento 3  |9 65424