Utiización de fruta fresca en la industria del desecado y la conserva en la República Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escallier, Luis A.
Otros Autores: González, Osvaldo S., Sartori, Elvino (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02041ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN024002
008 100407s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Escallier, Luis A.  |9 31010 
700 1 |a González, Osvaldo S.  |9 31011 
700 1 |9 17013  |a Sartori, Elvino  |e consult. 
245 0 0 |a Utiización de fruta fresca en la industria del desecado y la conserva en la República Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1972. 
260 |c 1972 
300 |a 51 p.  |b grafs. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a FRUTAS  |9 923 
650 0 |a INDUSTRIA DE CONSERVAS  |9 7294 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a CONSERVERIA  |9 31012 
650 0 |a DURAZNO  |9 537 
650 0 |9 752  |a MENDOZA [PROVINCIA] 
901 |a 24614 
902 |a t 
903 |a 20100407 
903 |a 20100415 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Utiización de fruta fresca en la industria del desecado y la conserva en la República Argentina  |t Utiización de fruta fresca en la industria del desecado y la conserva en la República Argentina 
928 |a Escallier  |b Luis A. 
928 |a González  |b Osvaldo S. 
928 |a Sartori  |b Elvino  |f consult. 
945 |a 1972 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a FRUTAS 
965 |a INDUSTRIA DE CONSERVAS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a CONSERVERIA 
965 |a DURAZNO 
965 |a MENDOZA [PROVINCIA] 
976 |a AAG 
977 |a 024952s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 51 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1972  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.664.84  |l ESC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 18000  |d 18000 
090 |a T.I.664.84 ESC