Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Quesos del mundo
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Quesos del mundo

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Battistotti, Bruno
Otros Autores: Bottazzi, Vittorio, Piccinardi, Antonio, Volpato, Giancarlo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona Elfos c1985
Materias:
QUESO
PRODUCTOS LACTEOS
PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
FABRICACION DEL QUESO
QUESO BLANDO
QUESO DE CABRA
QUESO DE OVEJA
QUESO DURO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:168 p. il.
ISBN:848579141X

Ejemplares similares

  • Quesos del mundo
    por: Battistotti, Bruno
    Publicado: (1985)
  • Elaboración de quesos
    por: Minut, Juan
    Publicado: (1943)
  • Manual de tecnología quesera
    por: Zehren, Vincent Leo
    Publicado: (1976)
  • Manual de tecnología quesera
    por: Zehren, Vincent Leo
    Publicado: (1976)
  • Estudio de los procesos de fabricación y análisis de los quesos cottage
    por: Bongioanni, Adrían Luis
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...