Quesos del mundo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Battistotti, Bruno
Otros Autores: Bottazzi, Vittorio, Piccinardi, Antonio, Volpato, Giancarlo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona Elfos c1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01707nam a2200685 a 4500
001 BIBUN000018
008 040929s 1985ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 848579141X 
100 1 |a Battistotti, Bruno  |9 133 
700 1 |a Bottazzi, Vittorio  |9 134 
700 1 |a Piccinardi, Antonio  |9 135 
700 1 |a Volpato, Giancarlo  |9 136 
245 0 0 |a Quesos del mundo 
260 |a Barcelona  |b Elfos  |c c1985 
300 |a 168 p.  |b il. 
650 0 |a QUESO  |2 agrovoc  |9 137 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS  |9 139 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
650 0 |a QUESO BLANDO  |9 141 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |9 142 
650 0 |a QUESO DE OVEJA  |9 143 
650 0 |a QUESO DURO  |9 144 
901 |a 000019 
902 |a m 
903 |a 20040929 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-85791-41-X 
924 |a Quesos del mundo  |t Quesos del mundo 
928 |a Battistotti  |b Bruno 
928 |a Bottazzi  |b Vittorio 
928 |a Piccinardi  |b Antonio 
928 |a Volpato  |b Giancarlo 
945 |a c1985 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a QUESO BLANDO 
965 |a QUESO DE CABRA 
965 |a QUESO DE OVEJA 
965 |a QUESO DURO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 003566 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Elfos  |l Barcelona 
915 |e 168 p.  |i il. 
975 |c 637.3  |l BAT  |z c1985 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 18  |d 18 
090 |a 637.3 BAT