Elaboración de aceitunas verdes según el método sevillano con pasteurización previa de los frutos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calzada Percivale, Jorge Alberto
Otros Autores: Camaño, Carlos Luis (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01766ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN024000
008 100407s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Calzada Percivale, Jorge Alberto  |9 31008 
700 1 |a Camaño, Carlos Luis   |e cons.  |9 30556 
245 0 0 |a Elaboración de aceitunas verdes según el método sevillano con pasteurización previa de los frutos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a 80 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a ACEITUNA  |9 2573 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a SALMUERA  |9 31006 
901 |a 24612 
902 |a t 
903 |a 20100407 
903 |a 20100415 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Elaboración de aceitunas verdes según el método sevillano con pasteurización previa de los frutos  |t Elaboración de aceitunas verdes según el método sevillano con pasteurización previa de los frutos 
928 |a Calzada Percivale  |b Jorge Alberto 
928 |a Camaño  |b Carlos Luis  |f cons. 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a ACEITUNA 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a SALMUERA 
976 |a AAG 
977 |a 024950s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 80 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.664.58  |l CAL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17998  |d 17998 
090 |a T.I.664.58 CAL