La industria de elaboración de aceitunas en salmuera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Macedo, Mario Angel
Otros Autores: Marsico, Dante Floreal (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01546ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023998
008 100406s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Macedo, Mario Angel  |9 31005 
700 1 |a Marsico, Dante Floreal   |e cons.  |9 12873 
245 0 0 |a La industria de elaboración de aceitunas en salmuera 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1983. 
260 |c 1983 
300 |a 52 p.  |b grafs., mapas 
650 0 |a ACEITUNA  |9 2573 
650 0 |a SALMUERA  |9 31006 
650 0 |a PRESERVADORES  |9 10950 
650 0 |a SALAZON  |9 18635 
901 |a 24610 
902 |a t 
903 |a 20100406 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La industria de elaboración de aceitunas en salmuera  |t La industria de elaboración de aceitunas en salmuera 
928 |a Macedo  |b Mario Angel 
928 |a Marsico  |b Dante Floreal  |f cons. 
945 |a 1983 
950 |a es 
965 |a ACEITUNA 
965 |a SALMUERA 
965 |a PRESERVADORES 
965 |a SALAZON 
976 |a AAG 
977 |a 024948s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 52 p.  |i grafs., mapas 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1983  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.664.58  |l MAC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17996  |d 17996 
090 |a T.I.664.58 MAC