Aprovechamiento del orujo de manzana para la extracción de pectina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Girado, Juan Gregorio
Otros Autores: Halbinger, Roberto Erwin (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01573ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023994
008 100406s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Girado, Juan Gregorio  |9 31001 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
245 0 0 |a Aprovechamiento del orujo de manzana para la extracción de pectina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 45 p. 
650 0 |a MANZANA  |9 1556 
650 0 |a PECTINAS  |9 19773 
650 0 |a ESTABILIZADORES  |9 10433 
650 0 |a EXTRACCION  |9 8012 
901 |a 24606 
902 |a t 
903 |a 20100406 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Aprovechamiento del orujo de manzana para la extracción de pectina  |t Aprovechamiento del orujo de manzana para la extracción de pectina 
928 |a Girado  |b Juan Gregorio 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a MANZANA 
965 |a PECTINAS 
965 |a ESTABILIZADORES 
965 |a EXTRACCION 
976 |a AAG 
977 |a 024944s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 45 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.664.29  |l GIR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17992  |d 17992 
090 |a T.I.664.29 GIR