Investigación de glicerina en vinos mediante cromatografía de papel

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scopetta, Néstor Alberto
Otros Autores: Halbinger, Roberto Erwin (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01731ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023940
008 100325s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Scopetta, Néstor Alberto  |9 6338 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
245 0 0 |a Investigación de glicerina en vinos mediante cromatografía de papel 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 71 p. 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
650 0 |a GLICEROL  |9 18640 
650 0 |a AZUCARES ALCOHOLES  |9 21079 
650 0 |a CROMATOGRAFIA DE PAPEL  |9 19657 
901 |a 24553 
902 |a t 
903 |a 20100325 
903 |a 20100326 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Investigación de glicerina en vinos mediante cromatografía de papel  |t Investigación de glicerina en vinos mediante cromatografía de papel 
928 |a Scopetta  |b Néstor Alberto 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a GLICEROL 
965 |a AZUCARES ALCOHOLES 
965 |a CROMATOGRAFIA DE PAPEL 
976 |a AAG 
977 |a 024909s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 71 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l SCO 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17969  |d 17969 
090 |a T.I.663.2 SCO