Producción de concentrados de proteínas por proceso biosintético fermentativo, a partir de microorganismos desarrollados sobre mostos de uvas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayochi, Marcelo José
Otros Autores: Campos, José (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01961ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023929
008 100323s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Mayochi, Marcelo José  |9 30960 
700 1 |a Campos, José   |e cons.  |9 30983 
245 0 0 |a Producción de concentrados de proteínas por proceso biosintético fermentativo, a partir de microorganismos desarrollados sobre mostos de uvas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 59 p. 
650 0 |a MOSTO DE UVA  |9 13694 
650 0 |a FERMENTACION  |9 1407 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS  |9 3050 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
901 |a 24542 
902 |a t 
903 |a 20100323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Producción de concentrados de proteínas por proceso biosintético fermentativo, a partir de microorganismos desarrollados sobre mostos de uvas  |t Producción de concentrados de proteínas por proceso biosintético fermentativo, a partir de microorganismos desarrollados sobre mostos de uvas 
928 |a Mayochi  |b Marcelo José 
928 |a Campos  |b José  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a MOSTO DE UVA 
965 |a FERMENTACION 
965 |a PROTEINAS 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS 
965 |a VINIFICACION 
976 |a AAG 
977 |a 024898s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 59 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l MAY 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17958  |d 17958 
090 |a T.I.663.2 MAY