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LEADER |
01961ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN023929 |
008 |
100323s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Mayochi, Marcelo José
|9 30960
|
700 |
1 |
|
|a Campos, José
|e cons.
|9 30983
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción de concentrados de proteínas por proceso biosintético fermentativo, a partir de microorganismos desarrollados sobre mostos de uvas
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1985.
|
260 |
|
|
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 59 p.
|
650 |
|
0 |
|a MOSTO DE UVA
|9 13694
|
650 |
|
0 |
|a FERMENTACION
|9 1407
|
650 |
|
0 |
|a PROTEINAS
|9 1588
|
650 |
|
0 |
|a MICROORGANISMOS
|9 1756
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
|9 3050
|
650 |
|
0 |
|a VINIFICACION
|9 2497
|
901 |
|
|
|a 24542
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100323
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Producción de concentrados de proteínas por proceso biosintético fermentativo, a partir de microorganismos desarrollados sobre mostos de uvas
|t Producción de concentrados de proteínas por proceso biosintético fermentativo, a partir de microorganismos desarrollados sobre mostos de uvas
|
928 |
|
|
|a Mayochi
|b Marcelo José
|
928 |
|
|
|a Campos
|b José
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1985
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MOSTO DE UVA
|
965 |
|
|
|a FERMENTACION
|
965 |
|
|
|a PROTEINAS
|
965 |
|
|
|a MICROORGANISMOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a VINIFICACION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024898s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 59 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1985
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.663.2
|l MAY
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17958
|d 17958
|
090 |
|
|
|a T.I.663.2 MAY
|