Investigación del grado alcohólico en vinos mediante la aplicación del método refractométrico a distintas temperaturas y su correlación con las tablas de Gay Lussac

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Defeudis, Mónica Patricia
Otros Autores: Halbinger, Roberto Erwin (cons.), González, Francisco C., Lorusso, Angela Olga (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02253ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN023926
008 100323s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Defeudis, Mónica Patricia  |9 30957 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
700 1 |a Lorusso, Angela Olga   |e consult.  |9 39387 
245 0 0 |a Investigación del grado alcohólico en vinos mediante la aplicación del método refractométrico a distintas temperaturas y su correlación con las tablas de Gay Lussac 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a [27] p.  |b grafs. 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a CONTENIDO ALCOHOLICO  |9 18499 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4 
650 0 |a METODOS  |9 212 
650 0 |a TEMPERATURA  |9 2864 
901 |a 24539 
902 |a t 
903 |a 20100323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Investigación del grado alcohólico en vinos mediante la aplicación del método refractométrico a distintas temperaturas y su correlación con las tablas de Gay Lussac  |t Investigación del grado alcohólico en vinos mediante la aplicación del método refractométrico a distintas temperaturas y su correlación con las tablas de Gay Lussac 
928 |a Defeudis  |b Mónica Patricia 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f cons. 
928 |a González  |b Francisco C.  |f consult. 
928 |a Lorusso  |b Angela Olga  |f consult. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a VINIFICACION 
965 |a CONTENIDO ALCOHOLICO 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
965 |a METODOS 
965 |a TEMPERATURA 
976 |a AAG 
977 |a 024895s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e [27] p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l DEF 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17955  |d 17955 
090 |a T.I.663.2 DEF