Evolución de los componentes fijos, volátiles, potencial de oxidorreducción, y compuestos fenólicos en el período de crianza de vino blanco proveniente de uva cereza sanjuanina
Guardado en:
Autor principal: | Fernández, Gerardo Norberto |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Componentes fenólicos en vinos blancos y su evolución con la conservación
por: Hatton, Leslie
Publicado: (1984) -
Uso de antisépticos en vinos tintos
por: Cappelloni, Carolina Elena
Publicado: (1986) -
Investigación de materias colorantes en vinos mediante cromatografía de papel
por: Demarco, María Florencia
Publicado: (1986) -
[Actas]
Publicado: (1987) -
The principles and practice of wine making
por: Cruess, W. V.
Publicado: (1947)