Componentes fenólicos en vinos blancos y su evolución con la conservación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hatton, Leslie
Otros Autores: Ripari, Mariano, Mársico, Dante Floreal (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01691ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023919
008 100323s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Hatton, Leslie  |9 30954 
700 1 |a Ripari, Mariano  |9 30955 
700 1 |a Mársico, Dante Floreal   |e cons.  |9 12873 
245 0 0 |a Componentes fenólicos en vinos blancos y su evolución con la conservación 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 40 p.  |b tbls. 
650 0 |a VINO BLANCO  |9 11011 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a ACIDOS FENOLICOS  |9 17066 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
901 |a 24533 
902 |a t 
903 |a 20100323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Componentes fenólicos en vinos blancos y su evolución con la conservación  |t Componentes fenólicos en vinos blancos y su evolución con la conservación 
928 |a Hatton  |b Leslie 
928 |a Ripari  |b Mariano 
928 |a Mársico  |b Dante Floreal  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a VINO BLANCO 
965 |a VINIFICACION 
965 |a ACIDOS FENOLICOS 
965 |a ALMACENAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 024888s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 40 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l HAT 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17952  |d 17952 
090 |a T.I.663.2 HAT