Calidad de mieles argentinas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vinuesa, María Rosa
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01517ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023863
008 100317s1968 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vinuesa, María Rosa  |9 30905 
245 0 0 |a Calidad de mieles argentinas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1968. 
260 |c 1968 
300 |a 50 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a MIEL  |9 839 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a COLMENA  |9 5244 
650 0 |a PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA  |9 6568 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 24476 
902 |a t 
903 |a 20100317 
903 |a 20100317 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calidad de mieles argentinas  |t Calidad de mieles argentinas 
928 |a Vinuesa  |b María Rosa 
945 |a 1968 
950 |a es 
965 |a MIEL 
965 |a ARGENTINA 
965 |a COLMENA 
965 |a PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 024826s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 50 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1968  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.638.16  |l VIN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17912  |d 17912 
090 |a T.I.638.16 VIN