Procesado de aves en el país

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nisi, Jorge E.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01506ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023838
008 100316s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Nisi, Jorge E.  |9 26412 
245 0 0 |a Procesado de aves en el país 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a 27 p.  |b grafs. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a AVES DE CORRAL  |9 817 
650 0 |a CARNE DE AVES  |9 2409 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
901 |a 24450 
902 |a t 
903 |a 20100316 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Procesado de aves en el país  |t Procesado de aves en el país 
928 |a Nisi  |b Jorge E. 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a AVES DE CORRAL 
965 |a CARNE DE AVES 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 
976 |a AAG 
977 |a 024801s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 27 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.54  |l NIS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17887  |d 17887 
090 |a T.I.637.54 NIS