Comercialización internacional de carnes en cortes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amaral, Fernando
Otros Autores: López Seco, Jorge A. (cons.), García Mata, Enrique (consult.), Moreno, Javier (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01805ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023832
008 100315s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Amaral, Fernando  |9 30859 
700 1 |a López Seco, Jorge A.   |e cons.  |9 3995 
700 1 |a García Mata, Enrique   |e consult.  |9 17563 
700 1 |a Moreno, Javier   |e consult.  |9 8097 
245 0 0 |a Comercialización internacional de carnes en cortes 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
260 |c 1981 
300 |a 79 p.  |b tbls. 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |9 5734  |a CANAL ANIMAL 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
901 |a 24444 
902 |a t 
903 |a 20100315 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Comercialización internacional de carnes en cortes  |t Comercialización internacional de carnes en cortes 
928 |a Amaral  |b Fernando 
928 |a López Seco  |b Jorge A.  |f cons. 
928 |a García Mata  |b Enrique  |f consult. 
928 |a Moreno  |b Javier  |f consult. 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a CANAL ANIMAL 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
965 |a EXPORTACIONES 
976 |a AAG 
977 |a 024795s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 79 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1981  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.51  |l AMA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17881  |d 17881 
090 |a T.I.637.51 AMA