Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes relaciones y estacionalidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrari, Daniel Horacio
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01630ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023824
008 100315s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ferrari, Daniel Horacio  |9 17809 
245 0 0 |a Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes  |b relaciones y estacionalidad 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1975. 
260 |c 1975 
300 |a 29 p.  |b grafs. 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a PRECIOS  |9 1815 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
650 0 |a FRIGORIFICOS  |9 3839 
901 |a 24436 
902 |a t 
903 |a 20100315 
903 |a 20100315 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes  |s relaciones y estacionalidad  |t Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes 
928 |a Ferrari  |b Daniel Horacio 
945 |a 1975 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a PRECIOS 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
965 |a FRIGORIFICOS 
976 |a AAG 
977 |a 024787s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 29 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1975  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l FER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17873  |d 17873 
090 |a T.I.636.4 FER