Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Afonso, Roberto Mario
Otros Autores: Vieytes, Carlos María (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1979]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01585ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023817
008 100312s[197 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Afonso, Roberto Mario  |9 30846 
700 1 |a Vieytes, Carlos María   |e tut.  |9 30847 
245 0 0 |a Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1979]. 
260 |c [1979] 
300 |a 119 p.  |b tbls. 
650 0 |a CARNE DE RES  |9 6216 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 24429 
902 |a t 
903 |a 20100312 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina  |t Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina 
928 |a Afonso  |b Roberto Mario 
928 |a Vieytes  |b Carlos María  |f tut. 
945 |a [1979] 
950 |a es 
965 |a CARNE DE RES 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a CERDO 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 024780s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 119 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1979]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l AFO 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17866  |d 17866 
090 |a T.I.636.4 AFO