|
|
|
|
LEADER |
01585ntm a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN023817 |
008 |
100312s[197 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Afonso, Roberto Mario
|9 30846
|
700 |
1 |
|
|a Vieytes, Carlos María
|e tut.
|9 30847
|
245 |
0 |
0 |
|a Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [1979].
|
260 |
|
|
|c [1979]
|
300 |
|
|
|a 119 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE RES
|9 6216
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|a CERDO
|9 252
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
901 |
|
|
|a 24429
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100312
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina
|t Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina
|
928 |
|
|
|a Afonso
|b Roberto Mario
|
928 |
|
|
|a Vieytes
|b Carlos María
|f tut.
|
945 |
|
|
|a [1979]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CARNE DE RES
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CERDO
|
965 |
|
|
|a CERDO
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024780s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 119 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [1979]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.4
|l AFO
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17866
|d 17866
|
090 |
|
|
|a T.I.636.4 AFO
|