Comercio internacional de carnes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mazzino, Adrian Alfredo
Otros Autores: López Seco, Jorge A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01515ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023807
008 100311s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Mazzino, Adrian Alfredo  |9 30837 
700 1 |a López Seco, Jorge A.   |e cons.  |9 3995 
245 0 0 |a Comercio internacional de carnes 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1983. 
260 |c 1983 
300 |a 24 p. 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a COMERCIO INTERNACIONAL  |9 1509 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
901 |a 24417 
902 |a t 
903 |a 20100311 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Comercio internacional de carnes  |t Comercio internacional de carnes 
928 |a Mazzino  |b Adrian Alfredo 
928 |a López Seco  |b Jorge A.  |f cons. 
945 |a 1983 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a COMERCIO INTERNACIONAL 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 024769s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 24 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1983  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.5  |l MAZ 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17856  |d 17856 
090 |a T.I.637.5 MAZ