El pago de la leche en base a su contenido proteíco

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Murray, Eduardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01630ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023579
008 091230s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Murray, Eduardo  |9 30651 
245 0 0 |a El pago de la leche en base a su contenido proteíco 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a 27 p.  |b tbls. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a MONTANTE COMPENSATORIO  |9 30652 
650 0 |a POLITICA MONETARIA  |9 12568 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a PROTEINAS DE LA LECHE  |9 7596 
650 0 |a PRECIOS  |9 1815 
901 |a 24180 
902 |a t 
903 |a 20091230 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El pago de la leche en base a su contenido proteíco  |t El pago de la leche en base a su contenido proteíco 
928 |a Murray  |b Eduardo 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a MONTANTE COMPENSATORIO 
965 |a POLITICA MONETARIA 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a PROTEINAS DE LA LECHE 
965 |a PRECIOS 
976 |a AAG 
977 |a 024616s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 27 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.11  |l MUR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17723  |d 17723 
090 |a T.I.637.11 MUR