Análisis bacteriológico de leche de abasto

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Janeiro, Ana María
Otros Autores: Zarabeitía, María Cristina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1976
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01751ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN023576
008 091230s1976 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rodríguez Janeiro, Ana María  |9 30645 
700 1 |a Zarabeitía, María Cristina  |9 30646 
245 0 0 |a Análisis bacteriológico de leche de abasto 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1976. 
260 |c 1976 
300 |a 32 p. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a PLANTAS LECHERAS  |9 10654 
650 0 |a GRANJAS LECHERAS  |9 8076 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ORDEÑO  |9 6140 
901 |a 24177 
902 |a t 
903 |a 20091230 
903 |a 20091230 
903 |a 20100201 
903 |a 20100201 
903 |a 20100201 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis bacteriológico de leche de abasto  |t Análisis bacteriológico de leche de abasto 
928 |a Rodríguez Janeiro  |b Ana María 
928 |a Zarabeitía  |b María Cristina 
945 |a 1976 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a PLANTAS LECHERAS 
965 |a GRANJAS LECHERAS 
965 |a CALIDAD 
965 |a ORDEÑO 
976 |a AAG 
977 |a 024613s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 32 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1976  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.11  |l ROD 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17720  |d 17720 
090 |a T.I.637.11 ROD