Importancia del picaje y del despicado en la avicultura intensiva

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benedetti, Franco
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01568ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023564
008 091229s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Benedetti, Franco  |9 30631 
245 0 0 |a Importancia del picaje y del despicado en la avicultura intensiva 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a 23 p.  |b grafs. 
650 0 |a DESPICADO  |9 30632 
650 0 |a PICO  |9 30633 
650 0 |a AVES DE CORRAL  |9 817 
650 0 |a HABITOS ALIMENTARIOS  |9 5817 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 24165 
902 |a t 
903 |a 20091229 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Importancia del picaje y del despicado en la avicultura intensiva  |t Importancia del picaje y del despicado en la avicultura intensiva 
928 |a Benedetti  |b Franco 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a DESPICADO 
965 |a PICO 
965 |a AVES DE CORRAL 
965 |a HABITOS ALIMENTARIOS 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 024596s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 23 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.5  |l BEN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17708  |d 17708 
090 |a T.I.636.5 BEN