Pigmentación de productos avícolas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frecha, Jesús Norberto
Otros Autores: Peirano, Roberto P. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01603ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023546
008 091222s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Frecha, Jesús Norberto  |9 30610 
700 1 |a Peirano, Roberto P.   |e cons.  |9 17855 
245 0 0 |a Pigmentación de productos avícolas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
260 |c 1981 
300 |a 55 p.  |b tbls. 
650 0 |a HUEVOS  |9 10320 
650 0 |a PIGMENTACION  |9 30312 
650 0 |a PROPIEDADES BIOLOGICAS  |9 1047 
650 0 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 0 |a CAROTENOIDES  |9 20386 
901 |a 24147 
902 |a t 
903 |a 20091222 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Pigmentación de productos avícolas  |t Pigmentación de productos avícolas 
928 |a Frecha  |b Jesús Norberto 
928 |a Peirano  |b Roberto P.  |f cons. 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a HUEVOS 
965 |a PIGMENTACION 
965 |a PROPIEDADES BIOLOGICAS 
965 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 
965 |a CAROTENOIDES 
976 |a AAG 
977 |a 024578s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 55 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1981  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.4  |l FRE 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17690  |d 17690 
090 |a T.I.637.4 FRE