Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vitón, Carlos Santiago
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01753ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023541
008 091221s1980 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vitón, Carlos Santiago   |9 30604 
700 1 |a Peirano, Roberto P.   |e dir.  |9 17855 
245 0 0 |a Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1980. 
260 |c 1980 
300 |a 55 p.  |b il., tbls. 
650 0 |a CASCARA DE HUEVOS  |9 30597 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a MERCADOS  |9 959 
650 0 |a VENTAS  |9 9504 
650 0 |a HUEVOS  |9 10320 
901 |a 24142 
902 |a t 
903 |a 20091221 
903 |a 20091229 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo  |t Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo 
928 |a Vitón  |b Carlos Santiago  
928 |a Peirano  |b Roberto P.  |f dir. 
945 |a 1980 
950 |a es 
965 |a CASCARA DE HUEVOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a MERCADEO 
965 |a MERCADOS 
965 |a VENTAS 
965 |a HUEVOS 
976 |a AAG 
977 |a 024573s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 55 p.  |i il., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1980  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.4  |l VIT 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17685  |d 17685 
090 |a T.I.637.4 VIT