|
|
|
|
LEADER |
01753ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN023541 |
008 |
091221s1980 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Vitón, Carlos Santiago
|9 30604
|
700 |
1 |
|
|a Peirano, Roberto P.
|e dir.
|9 17855
|
245 |
0 |
0 |
|a Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1980.
|
260 |
|
|
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 55 p.
|b il., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a CASCARA DE HUEVOS
|9 30597
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a MERCADOS
|9 959
|
650 |
|
0 |
|a VENTAS
|9 9504
|
650 |
|
0 |
|a HUEVOS
|9 10320
|
901 |
|
|
|a 24142
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091221
|
903 |
|
|
|a 20091229
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo
|t Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo
|
928 |
|
|
|a Vitón
|b Carlos Santiago
|
928 |
|
|
|a Peirano
|b Roberto P.
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 1980
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CASCARA DE HUEVOS
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a MERCADOS
|
965 |
|
|
|a VENTAS
|
965 |
|
|
|a HUEVOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024573s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 55 p.
|i il., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1980
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.4
|l VIT
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17685
|d 17685
|
090 |
|
|
|a T.I.637.4 VIT
|