Conservación de la calidad del huevo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giallorenzi, Arnaldo Angel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01427ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN023540
008 091221s1968 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Giallorenzi, Arnaldo Angel  |9 30603 
245 0 0 |a Conservación de la calidad del huevo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1968. 
260 |c 1968 
300 |a 11 p.  |b grafs. 
650 0 |a HUEVOS  |9 10320 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
901 |a 24141 
902 |a t 
903 |a 20091221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Conservación de la calidad del huevo  |t Conservación de la calidad del huevo 
928 |a Giallorenzi  |b Arnaldo Angel 
945 |a 1968 
950 |a es 
965 |a HUEVOS 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a CALIDAD 
965 |a ALIMENTACION 
976 |a AAG 
977 |a 024572s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 11 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1968  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.4  |l GIA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17684  |d 17684 
090 |a T.I.637.4 GIA