Tratamiento de quesos atacados por ácaros

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belfiore, Mario Pablo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01532ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023523
008 091218s1968 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Belfiore, Mario Pablo  |9 30581 
245 0 0 |a Tratamiento de quesos atacados por ácaros 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1968. 
260 |c 1968 
300 |a 36 p. 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a ACARINA  |9 2102 
650 0 |a PLAGAS  |9 544 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
901 |a 24124 
902 |a t 
903 |a 20091218 
903 |a 20091228 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tratamiento de quesos atacados por ácaros  |t Tratamiento de quesos atacados por ácaros 
928 |a Belfiore  |b Mario Pablo 
945 |a 1968 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a ACARINA 
965 |a PLAGAS 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
977 |a 024555s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 36 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1968  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.3  |l BEL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17667  |d 17667 
090 |a T.I.637.3 BEL