Conveniencia de la elaboración de queso tipo Emmental en tambo, como alternativa de la venta de leche a usina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duarte, Alejandro Diego
Otros Autores: Dianda, María Angélica (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01865ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023514
008 091217s1990 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Duarte, Alejandro Diego  |9 30570 
700 1 |a Dianda, María Angélica   |e cons.  |9 65412 
245 0 0 |a Conveniencia de la elaboración de queso tipo Emmental en tambo, como alternativa de la venta de leche a usina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1990. 
260 |c 1990 
300 |a [70] p.  |b grafs. 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |9 9911 
650 0 |a GRANJAS LECHERAS  |9 8076 
650 0 |a PLANTAS LECHERAS  |9 10654 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |9 2273 
650 0 |a NORMAS  |9 4892 
901 |a 24115 
902 |a t 
903 |a 20091217 
903 |a 20091217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Conveniencia de la elaboración de queso tipo Emmental en tambo, como alternativa de la venta de leche a usina  |t Conveniencia de la elaboración de queso tipo Emmental en tambo, como alternativa de la venta de leche a usina 
928 |a Duarte  |b Alejandro Diego 
928 |a Dianda  |b María Angélica  |f cons. 
945 |a 1990 
950 |a es 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a GRANJAS LECHERAS 
965 |a PLANTAS LECHERAS 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a NORMAS 
976 |a AAG 
977 |a 024546s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e [70] p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1990  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l DUA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17658  |d 17658 
090 |a T.I.637.3 DUA