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LEADER |
01694ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN023509 |
008 |
091217s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Escobar, Alejandro
|9 30561
|
700 |
1 |
|
|9 22874
|a González, Francisco C.
|
245 |
0 |
0 |
|a Influencia del acetato y el tween 80 sobre la microflora láctica del yogurt
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1985.
|
260 |
|
|
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 19 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a YOGUR
|9 7289
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|9 2061
|
650 |
|
0 |
|a FLORA MICROBIANA
|9 309
|
650 |
|
0 |
|a ACETATOS
|9 14617
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
901 |
|
|
|a 24110
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
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|a 20091217
|
904 |
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|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
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|
|a TI
|
908 |
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|
|a IMPRESO
|
924 |
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|
|a Influencia del acetato y el tween 80 sobre la microflora láctica del yogurt
|t Influencia del acetato y el tween 80 sobre la microflora láctica del yogurt
|
928 |
|
|
|a Escobar
|b Alejandro
|
928 |
|
|
|a González
|b Francisco C.
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1985
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a YOGUR
|
965 |
|
|
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|
965 |
|
|
|a FLORA MICROBIANA
|
965 |
|
|
|a ACETATOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
976 |
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|a AAG
|
977 |
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|
|a 024541s
|
984 |
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|
|a 1 ej.
|
985 |
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|
|a REST
|
987 |
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|
|a AGROVOC
|
917 |
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|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 19 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1985
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.14
|l ESC
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17653
|d 17653
|
090 |
|
|
|a T.I.637.14 ESC
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