Influencia del acetato y el tween 80 sobre la microflora láctica del yogurt

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobar, Alejandro
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01694ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023509
008 091217s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Escobar, Alejandro  |9 30561 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Influencia del acetato y el tween 80 sobre la microflora láctica del yogurt 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 19 p.  |b tbls. 
650 0 |a YOGUR  |9 7289 
650 0 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS  |9 2061 
650 0 |a FLORA MICROBIANA  |9 309 
650 0 |a ACETATOS  |9 14617 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
901 |a 24110 
902 |a t 
903 |a 20091217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Influencia del acetato y el tween 80 sobre la microflora láctica del yogurt  |t Influencia del acetato y el tween 80 sobre la microflora láctica del yogurt 
928 |a Escobar  |b Alejandro 
928 |a González  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a YOGUR 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
965 |a FLORA MICROBIANA 
965 |a ACETATOS 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
976 |a AAG 
977 |a 024541s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 19 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.14  |l ESC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17653  |d 17653 
090 |a T.I.637.14 ESC