|
|
|
|
LEADER |
01648ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN023507 |
008 |
091216s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a López, Osvaldo Juan
|9 30558
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis de dulce de leche y su elaboración por proceso contínuo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [1970?].
|
260 |
|
|
|c [1970?]
|
300 |
|
|
|a 14 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE
|9 628
|
650 |
|
0 |
|a AZUCAR
|9 2411
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a LEGISLACION
|9 177
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
901 |
|
|
|a 24107
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091216
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Análisis de dulce de leche y su elaboración por proceso contínuo
|t Análisis de dulce de leche y su elaboración por proceso contínuo
|
928 |
|
|
|a López
|b Osvaldo Juan
|
945 |
|
|
|a [1970?]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a AZUCAR
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024538s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 14 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [1970?]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FAV
|
975 |
|
|
|c T.I.637.14
|l LOP
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17651
|d 17651
|
090 |
|
|
|a T.I.637.14 LOP
|