Análisis de dulce de leche y su elaboración por proceso contínuo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Osvaldo Juan
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1970?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01648ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023507
008 091216s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a López, Osvaldo Juan  |9 30558 
245 0 0 |a Análisis de dulce de leche y su elaboración por proceso contínuo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1970?]. 
260 |c [1970?] 
300 |a 14 p.  |b il. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a AZUCAR  |9 2411 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a LEGISLACION  |9 177 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
901 |a 24107 
902 |a t 
903 |a 20091216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis de dulce de leche y su elaboración por proceso contínuo  |t Análisis de dulce de leche y su elaboración por proceso contínuo 
928 |a López  |b Osvaldo Juan 
945 |a [1970?] 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a AZUCAR 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a LEGISLACION 
965 |a ARGENTINA 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
976 |a AAG 
977 |a 024538s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 14 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1970?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.14  |l LOP 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17651  |d 17651 
090 |a T.I.637.14 LOP