|
|
|
|
LEADER |
01587ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN023458 |
008 |
091210s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Weill, Ricardo Julián
|9 30486
|
245 |
0 |
0 |
|a Recuento de la microflora láctica del yogurt
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1973.
|
260 |
|
|
|c 1973
|
300 |
|
|
|a 9 p.
|
650 |
|
0 |
|a FLORA MICROBIANA
|9 309
|
650 |
|
0 |
|a ACIDO LACTICO
|9 13053
|
650 |
|
0 |
|a YOGUR
|9 7289
|
650 |
|
0 |
|a LECHE FERMENTADA
|9 7290
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
901 |
|
|
|a 24058
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091210
|
903 |
|
|
|a 20091216
|
903 |
|
|
|a 20091216
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Recuento de la microflora láctica del yogurt
|t Recuento de la microflora láctica del yogurt
|
928 |
|
|
|a Weill
|b Ricardo Julián
|
945 |
|
|
|a 1973
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a FLORA MICROBIANA
|
965 |
|
|
|a ACIDO LACTICO
|
965 |
|
|
|a YOGUR
|
965 |
|
|
|a LECHE FERMENTADA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024488s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 9 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1973
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.1
|l WEI
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17603
|d 17603
|
090 |
|
|
|a T.I.637.1 WEI
|