Recuento de la microflora láctica del yogurt

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Weill, Ricardo Julián
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01587ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023458
008 091210s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Weill, Ricardo Julián  |9 30486 
245 0 0 |a Recuento de la microflora láctica del yogurt 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1973. 
260 |c 1973 
300 |a 9 p. 
650 0 |a FLORA MICROBIANA  |9 309 
650 0 |a ACIDO LACTICO  |9 13053 
650 0 |a YOGUR  |9 7289 
650 0 |a LECHE FERMENTADA  |9 7290 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
901 |a 24058 
902 |a t 
903 |a 20091210 
903 |a 20091216 
903 |a 20091216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Recuento de la microflora láctica del yogurt  |t Recuento de la microflora láctica del yogurt 
928 |a Weill  |b Ricardo Julián 
945 |a 1973 
950 |a es 
965 |a FLORA MICROBIANA 
965 |a ACIDO LACTICO 
965 |a YOGUR 
965 |a LECHE FERMENTADA 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
976 |a AAG 
977 |a 024488s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 9 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1973  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.1  |l WEI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17603  |d 17603 
090 |a T.I.637.1 WEI