Calificaciones de la leche con destino al consumo fluido o para industrialización comparación de los métodos de la reductasa [azul de metileno] y de la resazurina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franklin Munk, Pedro Víctor
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01936ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023453
008 091210s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Franklin Munk, Pedro Víctor  |9 30475 
245 0 0 |a Calificaciones de la leche con destino al consumo fluido o para industrialización  |b comparación de los métodos de la reductasa [azul de metileno] y de la resazurina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a 44 p.  |b tbls. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a PRODUCCION LECHERA  |9 2059 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 24053 
902 |a t 
903 |a 20091210 
903 |a 20091216 
903 |a 20091216 
903 |a 20091216 
903 |a 20091216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calificaciones de la leche con destino al consumo fluido o para industrialización  |s comparación de los métodos de la reductasa [azul de metileno] y de la resazurina  |t Calificaciones de la leche con destino al consumo fluido o para industrialización 
928 |a Franklin Munk  |b Pedro Víctor 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 024483s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 44 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.1  |l FRA c 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17598  |d 17598 
090 |a T.I.637.1 FRA c