Importancia de las bacterias psicrótrofas en la industria lechera

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tapper, Jorge Rafael
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1980?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01553ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023450
008 091210s [198ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Tapper, Jorge Rafael  |9 30471 
245 0 0 |a Importancia de las bacterias psicrótrofas en la industria lechera 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1980?]. 
260 |c [1980?] 
300 |a 132 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a BACTERIA  |9 607 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
901 |a 24050 
902 |a t 
903 |a 20091210 
903 |a 20091210 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Importancia de las bacterias psicrótrofas en la industria lechera  |t Importancia de las bacterias psicrótrofas en la industria lechera 
928 |a Tapper  |b Jorge Rafael 
945 |a [1980?] 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a BACTERIA 
965 |a LECHE 
965 |a PASTEURIZACION 
976 |a AAG 
977 |a 024480s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 132 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1980?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.0  |l TAP 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17595  |d 17595 
090 |a T.I.637.0 TAP