|
|
|
|
LEADER |
01765ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN023444 |
008 |
091207s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Tawil, Daniel
|9 30460
|
700 |
1 |
|
|9 22874
|a González, Francisco C.
|
245 |
0 |
0 |
|a Bacterias lácticas
|b aplicaciones en procesos de conservación de alimentos y forrajes
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1983.
|
260 |
|
|
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 35 p.
|b grafs.
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|9 2061
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a FORRAJES
|9 3404
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
650 |
|
0 |
|a TRATAMIENTO TERMICO
|9 13069
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
901 |
|
|
|a 024048
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091207
|
903 |
|
|
|a 20091207
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Bacterias lácticas
|s aplicaciones en procesos de conservación de alimentos y forrajes
|t Bacterias lácticas
|
928 |
|
|
|a Tawil
|b Daniel
|
928 |
|
|
|a González
|b Francisco C.
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1983
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a BACTERIAS ACIDOLACTICAS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a FORRAJES
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a TRATAMIENTO TERMICO
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024473s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 35 p.
|i grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1983
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.0
|l TAW
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17589
|d 17589
|
090 |
|
|
|a T.I.637.0 TAW
|