Bacterias lácticas aplicaciones en procesos de conservación de alimentos y forrajes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tawil, Daniel
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01765ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023444
008 091207s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Tawil, Daniel  |9 30460 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Bacterias lácticas  |b aplicaciones en procesos de conservación de alimentos y forrajes 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1983. 
260 |c 1983 
300 |a 35 p.  |b grafs. 
650 0 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS  |9 2061 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a FORRAJES  |9 3404 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a TRATAMIENTO TERMICO  |9 13069 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
901 |a 024048 
902 |a t 
903 |a 20091207 
903 |a 20091207 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Bacterias lácticas  |s aplicaciones en procesos de conservación de alimentos y forrajes  |t Bacterias lácticas 
928 |a Tawil  |b Daniel 
928 |a González  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a 1983 
950 |a es 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a FORRAJES 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a TRATAMIENTO TERMICO 
965 |a PROCESAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 024473s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 35 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1983  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.0  |l TAW 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17589  |d 17589 
090 |a T.I.637.0 TAW