Acción del Tween 80 en el desarrollo de cuatro especies de bacterias lácticas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Friedman, Rut Eleonora
Otros Autores: Weil, Ricardo (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01966ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN023435
008 091203s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Friedman, Rut Eleonora  |9 30446 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e dir.  |9 22667 
700 1 |a Weil, Ricardo   |e consult.  |9 30447 
245 0 0 |a Acción del Tween 80 en el desarrollo de cuatro especies de bacterias lácticas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1978. 
260 |c 1978 
300 |a 30 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a BACTERIA  |9 607 
650 0 |a ACIDO LACTICO  |9 13053 
650 0 |a LACTOBACILLUS  |9 11157 
650 0 |a LACTOCOCCUS LACTIS  |9 22703 
650 0 |a STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS  |9 30448 
650 0 |a LACTOBACILLUS CASEI  |9 30449 
901 |a 024038 
902 |a t 
903 |a 20091203 
903 |a 20091203 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Acción del Tween 80 en el desarrollo de cuatro especies de bacterias lácticas  |t Acción del Tween 80 en el desarrollo de cuatro especies de bacterias lácticas 
928 |a Friedman  |b Rut Eleonora 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f dir. 
928 |a Weil  |b Ricardo  |f consult. 
945 |a 1978 
950 |a es 
965 |a BACTERIA 
965 |a ACIDO LACTICO 
965 |a LACTOBACILLUS 
965 |a LACTOCOCCUS LACTIS 
965 |a STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS 
965 |a LACTOBACILLUS CASEI 
976 |a AAG 
977 |a 024464s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 30 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1978  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.0  |l FRI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17580  |d 17580 
090 |a T.I.637.0 FRI