Producción del cerdo para consumo fresco
Guardado en:
Autor principal: | De Lazzer, María José |
---|---|
Otros Autores: | del Rosso, Catalina |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico zootécnico económico de un criadero de ciclo completo y propuestas para la optimización de la producción ubicado en Dorila provincia de La Pampa
por: Casaretto, Bernardo
Publicado: (2014) -
Análisis de mercado y comercialización del cerdo porker en la República Argentina
por: Macías, Ernesto M.
Publicado: (1974) -
Impacto de la devaluación monetaria sobre la competitividad de la cadena de valor porcina en productos frescos
por: Paturlanne, Victoriano
Publicado: (2003) -
Desarrollo de un cluster porcino.
por: Costa, R. -
Producción, consumo interno y exportación de lanas argentinas
por: Llorente, Agustín María
Publicado: (1974)