|
|
|
|
LEADER |
01663ntm a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN023330 |
008 |
091112s1988 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a De Lazzer, María José
|9 30275
|
700 |
1 |
|
|a del Rosso, Catalina
|9 30276
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción del cerdo para consumo fresco
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1988.
|
260 |
|
|
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 140 p.
|b il., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a CERDO
|9 252
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|9 1213
|
650 |
|
0 |
|a CONSUMO
|9 4156
|
650 |
|
0 |
|a MERCADO INTERIOR
|9 1508
|
650 |
|
0 |
|9 10092
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|
901 |
|
|
|a 023927
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091112
|
903 |
|
|
|a 20091112
|
903 |
|
|
|a 20091116
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Producción del cerdo para consumo fresco
|t Producción del cerdo para consumo fresco
|
928 |
|
|
|a De Lazzer
|b María José
|
928 |
|
|
|a del Rosso
|b Catalina
|
945 |
|
|
|a 1988
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CERDO
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
965 |
|
|
|a CONSUMO
|
965 |
|
|
|a MERCADO INTERIOR
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024349s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 140 p.
|i il., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1988
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.4
|l DEL
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17475
|d 17475
|
090 |
|
|
|a T.I.636.4 DEL
|