Producción del cerdo para consumo fresco

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Lazzer, María José
Otros Autores: del Rosso, Catalina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01663ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023330
008 091112s1988 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a De Lazzer, María José  |9 30275 
700 1 |a del Rosso, Catalina  |9 30276 
245 0 0 |a Producción del cerdo para consumo fresco 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1988. 
260 |c 1988 
300 |a 140 p.  |b il., tbls. 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
650 0 |a MERCADO INTERIOR  |9 1508 
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
901 |a 023927 
902 |a t 
903 |a 20091112 
903 |a 20091112 
903 |a 20091116 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Producción del cerdo para consumo fresco  |t Producción del cerdo para consumo fresco 
928 |a De Lazzer  |b María José 
928 |a del Rosso  |b Catalina 
945 |a 1988 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a PRODUCCION 
965 |a CONSUMO 
965 |a MERCADO INTERIOR 
965 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 024349s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 140 p.  |i il., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1988  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l DEL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17475  |d 17475 
090 |a T.I.636.4 DEL