El Charolais en la Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bulla, Marta Graciela A. M.
Otros Autores: Caillava, María Teresa
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01705ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN023210
008 091030s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bulla, Marta Graciela A. M.  |9 30137 
700 1 |a Caillava, María Teresa  |9 30138 
245 0 0 |a El Charolais en la Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1977. 
260 |c 1977 
300 |a 70 p.  |b il., tbls. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a CRUZAMIENTO  |9 1691 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |9 5220 
901 |a 023803 
902 |a t 
903 |a 20091030 
903 |a 20091030 
903 |a 20091103 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El Charolais en la Argentina  |t El Charolais en la Argentina 
928 |a Bulla  |b Marta Graciela A. M. 
928 |a Caillava  |b María Teresa 
945 |a 1977 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a PRODUCCION 
965 |a CRUZAMIENTO 
965 |a RAZAS [ANIMALES] 
976 |a AAG 
977 |a 024223s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 70 p.  |i il., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1977  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.24  |l BUL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17363  |d 17363 
090 |a T.I.636.24 BUL