Utilización de subproductos agroindustriales en la alimentación de bovinos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vrsalovic, Jazmín
Otros Autores: Speroni, Norberto A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01670ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN022955
008 090928s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vrsalovic, Jazmín  |9 29871 
700 1 |9 65378  |a Speroni, Norberto A. 
245 0 0 |a Utilización de subproductos agroindustriales en la alimentación de bovinos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 103 p.  |b tbls. 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 0 |a SUBPRODUCTOS  |9 11749 
650 0 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL  |9 4044 
901 |a 023546 
902 |a t 
903 |a 20090928 
903 |a 20090928 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Utilización de subproductos agroindustriales en la alimentación de bovinos  |t Utilización de subproductos agroindustriales en la alimentación de bovinos 
928 |a Vrsalovic  |b Jazmín 
928 |a Speroni  |b Norberto A.  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a ALIMENTACION 
965 |a SUBPRODUCTOS 
965 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
976 |a AAG 
977 |a 024009s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 103 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l VRZ 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17154  |d 17154 
090 |a T.I.636.2 VRZ