Suplementación de verdeos invernales para la producción de carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso, Hernán Javier
Otros Autores: García, Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01624ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN022724
008 090825s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Alonso, Hernán Javier  |9 29660 
700 1 |a García, Luis  |9 29661 
245 0 0 |a Suplementación de verdeos invernales para la producción de carne 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a 23 p.  |b tbls. 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a SUPLEMENTOS  |9 1435 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
901 |a 023310 
902 |a t 
903 |a 20090825 
903 |a 20090825 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Suplementación de verdeos invernales para la producción de carne  |t Suplementación de verdeos invernales para la producción de carne 
928 |a Alonso  |b Hernán Javier 
928 |a García  |b Luis 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a SUPLEMENTOS 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
977 |a 023826s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 23 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l ALO 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17001  |d 17001 
090 |a T.I.636.2 ALO