Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Código de prácticas para el pe...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO ; OMS 2012
Edición:2a. ed.
Colección:Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
Materias:
CODEX ALIMENTARIUS
PESCADO
PRODUCTOS PESQUEROS
ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
ELABORACION DEL PESCADO
PROCESAMIENTO
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/016/i2382s/i2382s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:162 p.
ISBN:9789253070183

Ejemplares similares

  • Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
    Publicado: (2012)
  • Pescado y productos pesqueros
    Publicado: (2001)
  • Pescado y productos pesqueros
    Publicado: (2001)
  • Higiene y sanidad de los productos pesqueros
    por: Gonzalez, Carlos
    Publicado: (1954)
  • Estimación de la vida útil de empanados de pescado.
    por: Bonacina, Marlice Salete

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...