|
|
|
|
| LEADER |
02756nam a2200865 a 4500 |
| 001 |
BIBUN022585 |
| 008 |
090811s2012 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789253070183
|
| 710 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|9 18540
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
|
| 250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c 2012
|
| 300 |
|
|
|a 162 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|
| 650 |
|
0 |
|a CODEX ALIMENTARIUS
|9 18541
|
| 650 |
|
0 |
|a PESCADO
|9 14857
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|9 9827
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
|9 4961
|
| 650 |
|
0 |
|a ELABORACION DEL PESCADO
|9 18623
|
| 650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
| 856 |
|
|
|i En internet: http://www.fao.org/docrep/016/i2382s/i2382s.pdf
|u http://www.fao.org/docrep/016/i2382s/i2382s.pdf
|
| 901 |
|
|
|a 023167
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20090811
|
| 903 |
|
|
|a 20090811
|
| 903 |
|
|
|a 20090811
|
| 903 |
|
|
|a 20090811
|
| 903 |
|
|
|a 20121115
|
| 903 |
|
|
|a 20121115
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 904 |
|
|
|a DO
|
| 904 |
|
|
|a DIF
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 908 |
|
|
|a EN LINEA
|
| 910 |
|
|
|a 978-92-5-307018-3
|
| 924 |
|
|
|a Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
|t Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
|
| 929 |
|
|
|l Roma
|n Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|p IT
|
| 936 |
|
|
|t Codex Alimentarius
|
| 939 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
| 939 |
|
|
|l Ginebra
|n Organización Mundial de la Salud
|p CH
|s OMS
|
| 944 |
|
|
|a 2a. ed.
|
| 945 |
|
|
|a 2012
|
| 948 |
|
|
|a IT
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CODEX ALIMENTARIUS
|
| 965 |
|
|
|a PESCADO
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
|
| 965 |
|
|
|a ELABORACION DEL PESCADO
|
| 965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 023693
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 900 |
|
|
|a http://www.fao.org/docrep/016/i2382s/i2382s.pdf
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
| 947 |
|
|
|e OMS
|
| 915 |
|
|
|e 162 p.
|
| 975 |
|
|
|c 613.2
|l PRO co
|z 2009
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 16908
|d 16908
|
| 090 |
|
|
|a 613.2 PRO co
|
| 830 |
|
|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|9 64655
|