Food mycology a multifaceted approach to fungi and food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dijksterhuis, Jan (ed.)
Otros Autores: Samson, Robert A. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press c2007
Colección:Mycology Series
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420020984
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01781nam a2200649 a 4500
001 BIBUN022528
008 090729s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780849398186 
100 1 |a Dijksterhuis, Jan   |e ed.  |9 29436 
700 1 |a Samson, Robert A.   |e ed.  |9 29437 
245 0 0 |a Food mycology  |b a multifaceted approach to fungi and food 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c c2007 
300 |a 374 p.  |b il. 
490 0 |a Mycology Series 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a HONGOS  |9 199 
650 0 |a MICOLOGIA  |9 847 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420020984  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420020984 
901 |a 023105 
902 |a me 
903 |a 20090729 
903 |a 20090729 
903 |a 20090729 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-8493-9818-6 
924 |a Food mycology  |s a multifaceted approach to fungi and food  |t Food mycology 
928 |a Dijksterhuis  |b Jan  |f ed. 
928 |a Samson  |b Robert A.  |f ed. 
936 |t Mycology Series 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a HONGOS 
965 |a MICOLOGIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420020984 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e CRC Press  |l Boca Raton 
915 |e 374 p.  |i il. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 16854  |d 16854 
830 |a Mycology Series  |9 65393