Microorganismos presentes en cultivos de arándano en Gualeguaychú [Entre Ríos] y evaluación del efecto de 1- MCP sobre el crecimiento de microorganismos de la poscosecha

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roncoroni, Santiago
Otros Autores: Trinchero, Gustavo Daniel (co-dir.), Sozzi, Gabriel Oscar (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd823.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02666ntm a2200721 a 4500
001 BIBUN022180
008 090521s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Roncoroni, Santiago  |9 29185 
700 1 |9 8975  |a Wright, Eduardo Roberto  |e dir. 
700 1 |9 13687  |a Trinchero, Gustavo Daniel  |e co-dir. 
700 1 |9 10078  |a Sozzi, Gabriel Oscar  |e consult. 
245 0 0 |a Microorganismos presentes en cultivos de arándano en Gualeguaychú [Entre Ríos] y evaluación del efecto de 1- MCP sobre el crecimiento de microorganismos de la poscosecha 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2008. 
260 |c 2008 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a ARANDANO  |9 4918 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a ENTRE RIOS  |9 759 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |a PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS  |9 2178 
856 |f cd823  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd823.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd823.pdf 
901 |a 022752 
902 |a t 
903 |a 20090521 
903 |a 20090521 
903 |a 20090522 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Microorganismos presentes en cultivos de arándano en Gualeguaychú [Entre Ríos] y evaluación del efecto de 1- MCP sobre el crecimiento de microorganismos de la poscosecha  |t Microorganismos presentes en cultivos de arándano en Gualeguaychú [Entre Ríos] y evaluación del efecto de 1- MCP sobre el crecimiento de microorganismos de la poscosecha 
928 |a Roncoroni  |b Santiago 
928 |a Wright  |b Eduardo Roberto  |f dir. 
928 |a Trinchero  |b Gustavo Daniel  |f co-dir. 
928 |a Sozzi  |b Gabriel Oscar  |f consult. 
945 |a 2008 
950 |a es 
965 |a ARANDANO 
965 |a CULTIVO 
965 |a ENTRE RIOS 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS 
976 |a AAG 
977 |a 023322s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd823 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd823.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a PJ 
917 |a BP 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2008  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 823 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16648  |d 16648 
090 |a CD 823