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| LEADER |
02021ntm a2200601 a 4500 |
| 001 |
BIBUN021877 |
| 008 |
090306s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Beccar Varela, Enrique David
|9 29023
|
| 700 |
1 |
|
|a French, Patricio
|9 26291
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Factores que afectan la apetecibilidad y el consumo de forrajes por bovinos y ovinos y sus consecuencias
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1969.
|
| 260 |
|
|
|c 1969
|
| 300 |
|
|
|a [53] p.
|b il.
|
| 650 |
|
0 |
|a GANADO BOVINO
|9 60
|
| 650 |
|
0 |
|a OVINOS
|9 63
|
| 650 |
|
0 |
|a NUTRICION ANIMAL
|9 255
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
| 650 |
|
0 |
|a CONSUMO DE PIENSOS
|9 21277
|
| 650 |
|
0 |
|a FORRAJES
|9 3404
|
| 650 |
|
0 |
|a TRASTORNOS ALIMENTICIOS
|9 29024
|
| 650 |
|
0 |
|a APETITO
|9 29025
|
| 901 |
|
|
|a 022267
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20090306
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
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|a Factores que afectan la apetecibilidad y el consumo de forrajes por bovinos y ovinos y sus consecuencias
|t Factores que afectan la apetecibilidad y el consumo de forrajes por bovinos y ovinos y sus consecuencias
|
| 928 |
|
|
|a Beccar Varela
|b Enrique David
|
| 928 |
|
|
|a French
|b Patricio
|
| 945 |
|
|
|a 1969
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a GANADO BOVINO
|
| 965 |
|
|
|a OVINOS
|
| 965 |
|
|
|a NUTRICION ANIMAL
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
| 965 |
|
|
|a CONSUMO DE PIENSOS
|
| 965 |
|
|
|a FORRAJES
|
| 965 |
|
|
|a TRASTORNOS ALIMENTICIOS
|
| 965 |
|
|
|a APETITO
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 023091s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 915 |
|
|
|e [53] p.
|i il.
|
| 955 |
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|
|c Carrera de Agronomía
|d 1969
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FAV
|
| 975 |
|
|
|c T.I.636.2
|l BEC
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 16537
|d 16537
|
| 090 |
|
|
|a T.I.636.2 BEC
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