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LEADER |
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BIBUN021813 |
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020 |
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|a 9789253059768
|
710 |
2 |
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|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias
|9 28950
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245 |
0 |
0 |
|a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
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260 |
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|a Roma :
|b FAO ; OIEA
|c 2008
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300 |
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|a 84 p.
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490 |
0 |
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|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|v 89
|
650 |
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0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
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0 |
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|
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|
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|i En internet: http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
|u http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
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|a 20090303
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|a 89
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924 |
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|a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
|t Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
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929 |
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|f ed.
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias
|p IT
|s FAO. ESNS
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936 |
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|t Estudio FAO Alimentación y Nutrición
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|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
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945 |
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965 |
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|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
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965 |
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|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
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|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
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|a INSPECCION DE ALIMENTOS
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965 |
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987 |
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|a AGROVOC
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|a http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
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917 |
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|a BP
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917 |
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|a BP
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917 |
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|a SS
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947 |
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|e FAO
|l Roma
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947 |
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|e OIEA
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915 |
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|e 84 p.
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975 |
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|c 613.2
|l SER
|z 2008
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|d 16482
|
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|a 613.2 SER
|
830 |
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|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64999
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