|
|
|
|
LEADER |
01723ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN021795 |
008 |
090227s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Perotti, Daniel Eduardo
|9 28930
|
700 |
1 |
|
|a Filipetti, José María
|e cons.
|9 65180
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis y control de calidad de materias primas para alimentos balanceados
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1982.
|
260 |
|
|
|c 1982
|
300 |
|
|
|a 136 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a SUPLEMENTOS
|9 1435
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS
|9 237
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a MATERIAS PRIMAS
|9 1352
|
650 |
|
0 |
|a ELABORACION DE PIENSOS
|9 10464
|
901 |
|
|
|a 022175
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090227
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Análisis y control de calidad de materias primas para alimentos balanceados
|t Análisis y control de calidad de materias primas para alimentos balanceados
|
928 |
|
|
|a Perotti
|b Daniel Eduardo
|
928 |
|
|
|a Filipetti
|b José María
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1982
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a SUPLEMENTOS
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a MATERIAS PRIMAS
|
965 |
|
|
|a ELABORACION DE PIENSOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 023017s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 136 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1982
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.08
|l PER a
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16464
|d 16464
|
090 |
|
|
|a T.I.636.08 PER a
|