Análisis y control de calidad de materias primas para alimentos balanceados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perotti, Daniel Eduardo
Otros Autores: Filipetti, José María (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01723ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021795
008 090227s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Perotti, Daniel Eduardo  |9 28930 
700 1 |a Filipetti, José María   |e cons.  |9 65180 
245 0 0 |a Análisis y control de calidad de materias primas para alimentos balanceados 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1982. 
260 |c 1982 
300 |a 136 p.  |b il. 
650 0 |a SUPLEMENTOS  |9 1435 
650 0 |a PIENSOS  |9 237 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a MATERIAS PRIMAS  |9 1352 
650 0 |a ELABORACION DE PIENSOS  |9 10464 
901 |a 022175 
902 |a t 
903 |a 20090227 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis y control de calidad de materias primas para alimentos balanceados  |t Análisis y control de calidad de materias primas para alimentos balanceados 
928 |a Perotti  |b Daniel Eduardo 
928 |a Filipetti  |b José María  |f cons. 
945 |a 1982 
950 |a es 
965 |a SUPLEMENTOS 
965 |a PIENSOS 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a MATERIAS PRIMAS 
965 |a ELABORACION DE PIENSOS 
976 |a AAG 
977 |a 023017s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 136 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1982  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.08  |l PER a 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16464  |d 16464 
090 |a T.I.636.08 PER a