|
|
|
|
LEADER |
01870ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN021782 |
008 |
090227s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Cocina, Mabel Alicia
|9 28910
|
700 |
1 |
|
|a Guarrochena, Roberto
|e cons.
|9 57810
|
245 |
0 |
0 |
|a Utilización de subproductos provenientes de la industrialización de centeno y algodón en la alimentación animal
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1984.
|
260 |
|
|
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 70 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIALIZACION
|9 1214
|
650 |
|
0 |
|a SUBPRODUCTOS
|9 11749
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS
|9 237
|
650 |
|
0 |
|a CENTENO
|9 6644
|
650 |
|
0 |
|a ALGODON
|9 2560
|
901 |
|
|
|a 022162
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090227
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Utilización de subproductos provenientes de la industrialización de centeno y algodón en la alimentación animal
|t Utilización de subproductos provenientes de la industrialización de centeno y algodón en la alimentación animal
|
928 |
|
|
|a Cocina
|b Mabel Alicia
|
928 |
|
|
|a Guarrochena
|b Roberto
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1984
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIALIZACION
|
965 |
|
|
|a SUBPRODUCTOS
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
965 |
|
|
|a CENTENO
|
965 |
|
|
|a ALGODON
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 023004s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 70 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1984
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.08
|l COC
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16451
|d 16451
|
090 |
|
|
|a T.I.636.08 COC
|