Utilización de subproductos provenientes de la industrialización de centeno y algodón en la alimentación animal

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cocina, Mabel Alicia
Otros Autores: Guarrochena, Roberto (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01870ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN021782
008 090227s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cocina, Mabel Alicia  |9 28910 
700 1 |a Guarrochena, Roberto   |e cons.  |9 57810 
245 0 0 |a Utilización de subproductos provenientes de la industrialización de centeno y algodón en la alimentación animal 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 70 p.  |b il. 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a INDUSTRIALIZACION  |9 1214 
650 0 |a SUBPRODUCTOS  |9 11749 
650 0 |a PIENSOS  |9 237 
650 0 |a CENTENO  |9 6644 
650 0 |a ALGODON  |9 2560 
901 |a 022162 
902 |a t 
903 |a 20090227 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Utilización de subproductos provenientes de la industrialización de centeno y algodón en la alimentación animal  |t Utilización de subproductos provenientes de la industrialización de centeno y algodón en la alimentación animal 
928 |a Cocina  |b Mabel Alicia 
928 |a Guarrochena  |b Roberto  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a INDUSTRIALIZACION 
965 |a SUBPRODUCTOS 
965 |a PIENSOS 
965 |a CENTENO 
965 |a ALGODON 
976 |a AAG 
977 |a 023004s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 70 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.08  |l COC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16451  |d 16451 
090 |a T.I.636.08 COC