Ensilado de forrajes verdes aspectos microbiológicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Biscotti, Sergio
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01568ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN021777
008 090227s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Biscotti, Sergio  |9 28903 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Ensilado de forrajes verdes  |b aspectos microbiológicos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1986. 
260 |c 1986 
300 |a 68 p.  |b il. 
650 0 |a FORRAJE VERDE  |9 109 
650 0 |a ENSILADO  |9 3749 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a ENSILAJE  |9 1755 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
901 |a 022157 
902 |a t 
903 |a 20090227 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Ensilado de forrajes verdes  |s aspectos microbiológicos  |t Ensilado de forrajes verdes 
928 |a Biscotti  |b Sergio 
928 |a González  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a 1986 
950 |a es 
965 |a FORRAJE VERDE 
965 |a ENSILADO 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a ENSILAJE 
965 |a MICROORGANISMOS 
976 |a AAG 
977 |a 022999s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 68 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1986  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.08  |l BIS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16446  |d 16446 
090 |a T.I.636.08 BIS