|
|
|
|
LEADER |
02693nam a2200937 a 4500 |
001 |
BIBUN021698 |
008 |
090223s2008 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789870552376
|
100 |
1 |
|
|a Corró Molas, Andrés
|9 28826
|
700 |
1 |
|
|a Iturrioz, Gabriela M.
|9 28827
|
245 |
0 |
0 |
|a Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias
|
260 |
|
|
|a Anguil
|b INTA. EEA Anguil
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 175 p.
|
650 |
|
0 |
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|9 1709
|
650 |
|
0 |
|a INNOVACION
|9 1738
|
650 |
|
0 |
|a CAMBIO TECNOLOGICO
|9 1572
|
650 |
|
0 |
|a TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
|9 3000
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE RES
|9 6216
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION LECHERA
|9 2059
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|9 2483
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 1840
|
650 |
|
0 |
|a TRIGO
|9 511
|
650 |
|
0 |
|a LECHE
|9 628
|
650 |
|
0 |
|a LA PAMPA
|9 1280
|
650 |
|
0 |
|a REGION PAMPEANA
|9 3829
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|9 4129
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 4130
|
650 |
|
0 |
|a MAQUINARIA DE LABRANZA
|9 1091
|
650 |
|
0 |
|a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA
|9 3943
|
901 |
|
|
|a 022075
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20090223
|
903 |
|
|
|a 20090223
|
903 |
|
|
|a 20090224
|
903 |
|
|
|a 20090224
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a DIF
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a IPCVA
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 978-987-05-5237-6
|
924 |
|
|
|a Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias
|t Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias
|
928 |
|
|
|a Corró Molas
|b Andrés
|
928 |
|
|
|a Iturrioz
|b Gabriela M.
|
945 |
|
|
|a 2008
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|
965 |
|
|
|a INNOVACION
|
965 |
|
|
|a CAMBIO TECNOLOGICO
|
965 |
|
|
|a TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
|
965 |
|
|
|a CARNE DE RES
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION LECHERA
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION ANIMAL
|
965 |
|
|
|a TRIGO
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a LA PAMPA
|
965 |
|
|
|a REGION PAMPEANA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|
965 |
|
|
|a MAQUINARIA DE LABRANZA
|
965 |
|
|
|a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 022919
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
947 |
|
|
|e INTA. EEA Anguil
|l Anguil
|
915 |
|
|
|e 175 p.
|
975 |
|
|
|c 631.1
|l COR a
|z 2008
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 16368
|d 16368
|
090 |
|
|
|a 631.1 COR a
|