Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corró Molas, Andrés
Otros Autores: Iturrioz, Gabriela M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Anguil INTA. EEA Anguil 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02693nam a2200937 a 4500
001 BIBUN021698
008 090223s2008 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789870552376 
100 1 |a Corró Molas, Andrés  |9 28826 
700 1 |a Iturrioz, Gabriela M.  |9 28827 
245 0 0 |a Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias 
260 |a Anguil  |b INTA. EEA Anguil  |c 2008 
300 |a 175 p. 
650 0 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |9 1709 
650 0 |a INNOVACION  |9 1738 
650 0 |a CAMBIO TECNOLOGICO  |9 1572 
650 0 |a TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA  |9 3000 
650 0 |a CARNE DE RES  |9 6216 
650 0 |a PRODUCCION LECHERA  |9 2059 
650 0 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 2483 
650 0 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 1840 
650 0 |a TRIGO  |9 511 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a LA PAMPA  |9 1280 
650 0 |a REGION PAMPEANA  |9 3829 
650 0 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 0 |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |9 4130 
650 0 |a MAQUINARIA DE LABRANZA  |9 1091 
650 0 |a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA  |9 3943 
901 |a 022075 
902 |a m 
903 |a 20090223 
903 |a 20090223 
903 |a 20090224 
903 |a 20090224 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
904 |a IPCVA 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-987-05-5237-6 
924 |a Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias  |t Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias 
928 |a Corró Molas  |b Andrés 
928 |a Iturrioz  |b Gabriela M. 
945 |a 2008 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
965 |a INNOVACION 
965 |a CAMBIO TECNOLOGICO 
965 |a TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 
965 |a CARNE DE RES 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
965 |a PRODUCCION ANIMAL 
965 |a TRIGO 
965 |a LECHE 
965 |a LA PAMPA 
965 |a REGION PAMPEANA 
965 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 
965 |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL 
965 |a MAQUINARIA DE LABRANZA 
965 |a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA 
976 |a AAG 
977 |a 022919 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e INTA. EEA Anguil  |l Anguil 
915 |e 175 p. 
975 |c 631.1  |l COR a  |z 2008 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 16368  |d 16368 
090 |a 631.1 COR a